2021年3月13日(土)
- 開催場所
- 函館蔦屋書店 キッチンスペース
ホワイトデーに手作りプリンをプレゼントしませんか🍮
2020年4月に七飯町にオープンした【小野養鶏場】は、自然素材だけを与え、ストレスのない環境で大切に鶏を育てています。優しい味のこだわりたまご「おのたま(1個200円)」が評判です。その「おのたま」を使用してプリンを作ります♪養鶏場の小野さんから、たまごや養鶏についてのお話も聞けますよ♪
開催日はホワイトデー前日!!手作りプリンを大切な人にプレゼントしたら喜ばれますよ♪クッキング大好きなお子さんあつまれ~(*^^*)
時間 ①11:00~12:00 ②13:00~14:00
対象 小学生
持ち物 エプロン、マスク
参加料 3,500円(税込/プリン2個、自然卵おのたま6個のお土産代含む)
定員 各回6名
講師 小野養鶏場 小野美孝さん/小野養鶏場専属パシティエ 今野学さん
申込受付 メールにて