2021年10月15日(金)
※満席のため予約受付は終了いたしました※
- 開催場所
- 函館蔦屋書店 キッチンスペース
函館でおうちパンが習えるのは、ここだけ♪
『おうちパンとは、、、、、』
捏ねるのはほんの少しだけ、発酵は冷蔵庫で8時間以上、焼くのはご家庭にあるトースターやフライパン!お米を研ぐように、簡単に作れるパンなのです♪
10月は、限定メニューの“おばけナンとミイラのウインナーパン”🎃
ハロウィンメニューを作って、楽しみませんか?😆👻
生地は、ほんのり甘いミルク生地なので、小さなお子様でも召し上がれますよ♪
※お子さま連れの方でもご受講可能です!
生地を捏ねている間と成形をする間に作業していただけるよう、抱っこ紐や時間潰しになるおもちゃ等をご持参ください。
残り1枠です!!いそげいそげ~♪
時間 10:30~12:00
参加料 1,500円
定員 残り1名様 ※満席のため予約受付終了
講師 おうちパンマスター 西村美穂
申込受付 お申込みフォームより事前にご予約ください。