【キッズ料理教室】とれたて卵のプリンづくり

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、掲載イベントが中止・延期の場合があります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。
参加等につきましては、周囲の状況やご家族の体調などを考慮の上、ご自身の責任にて慎重にご検討ください。

2021年3月13日(土)

開催場所
函館蔦屋書店 キッチンスペース

ホワイトデーに手作りプリンをプレゼントしませんか🍮

2020年4月に七飯町にオープンした【小野養鶏場】は、自然素材だけを与え、ストレスのない環境で大切に鶏を育てています。優しい味のこだわりたまご「おのたま(1個200円)」が評判です。その「おのたま」を使用してプリンを作ります♪養鶏場の小野さんから、たまごや養鶏についてのお話も聞けますよ♪

開催日はホワイトデー前日!!手作りプリンを大切な人にプレゼントしたら喜ばれますよ♪クッキング大好きなお子さんあつまれ~(*^^*)

時間 ①11:00~12:00 ②13:00~14:00
対象 小学生
持ち物 エプロン、マスク
参加料 3,500円(税込/プリン2個、自然卵おのたま6個のお土産代含む)
定員 各回6名
講師 小野養鶏場 小野美孝さん/小野養鶏場専属パシティエ 今野学さん
申込受付 メールにて

詳細情報掲載期間を終了しました
※掲載内容は、公開時点での情報となります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。
イベント情報提供フォーム
イベント情報の追加や修正に関するお問い合わせは下記のフォームからお送りください。

    お名前 (必須)
    お電話番号
    メールアドレス (必須)
    種別
    メッセージ
    添付ファイル

    ※添付ファイルのサイズは合計5MBまでにしてください。

    イベントキッズ
    スポンサーリンク
    【ままっち!】
    タイトルとURLをコピーしました