【キッズ料理教室】とれたて卵のプリンづくり

2021年3月13日(土)

開催場所
函館蔦屋書店 キッチンスペース

ホワイトデーに手作りプリンをプレゼントしませんか🍮

2020年4月に七飯町にオープンした【小野養鶏場】は、自然素材だけを与え、ストレスのない環境で大切に鶏を育てています。優しい味のこだわりたまご「おのたま(1個200円)」が評判です。その「おのたま」を使用してプリンを作ります♪養鶏場の小野さんから、たまごや養鶏についてのお話も聞けますよ♪

開催日はホワイトデー前日!!手作りプリンを大切な人にプレゼントしたら喜ばれますよ♪クッキング大好きなお子さんあつまれ~(*^^*)

時間 ①11:00~12:00 ②13:00~14:00
対象 小学生
持ち物 エプロン、マスク
参加料 3,500円(税込/プリン2個、自然卵おのたま6個のお土産代含む)
定員 各回6名
講師 小野養鶏場 小野美孝さん/小野養鶏場専属パシティエ 今野学さん
申込受付 メールにて

詳細情報掲載期間を終了しました
※掲載内容は、公開時点での情報となります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。

イベント情報ご提供者さまへ

各種イベント情報の追加や修正に関するお問い合わせは下記のフォームからお送りください。

    お名前 (必須)

    お電話番号

    メールアドレス (必須)

    種別

    メッセージ

    添付ファイル



    ※添付ファイルのサイズは合計5MBまでにしてください。

    イベントキッズ
    シェアする
    スポンサーリンク
    【ままっち!】