料理に使ってみよう!ハーブ&ソルト

2025年2月24日(月)

開催場所
函館コミュニティプラザ Gスクエア

手作りハーブソルトを使った栄養価の高いミニワンプレートを試食しながら、
ハーブの効能や保存方法、日常での活用方法をお伝えします。冬から春先の
野菜が数ない時期にもハーブソルトで手軽に栄養が取れる料理方法を楽しん
でみませんか?

※試食付き。料理教室ではありません。
※当日・前日キャンセルはキャンセル料金が発生します。
※写真はイメージです。

時間 ①11:00~12:00 ②15:00~16:00 ③18:30~19:30
持ち物 筆記用具、メモ帳
参加料 2,500円
定員 各回8名
講師 飯野静恵(NPO法人ハーブ振興協会認定・プロフェッショナルハーブアドバイザーハーブ[PAH])
申込受付 下記お電話、またはメールにてお申込みください。

野菜が高騰している今、ハーブソルトで栄養がとれる!いいですね👍

お問い合わせ・お申込み
電話番号 0138-35-4000(9:30~21:30)
メール info@g-sq.jp

※掲載内容は、公開時点での情報となります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。

イベント情報ご提供者さまへ

各種イベント情報の追加や修正に関するお問い合わせは下記のフォームからお送りください。

    お名前 (必須)

    お電話番号

    メールアドレス (必須)

    種別

    メッセージ

    添付ファイル



    ※添付ファイルのサイズは合計5MBまでにしてください。

    イベントプレママママ
    シェアする