リトルシェフ養成講座

2021年11月27日(土)

開催場所
函館短期大学付設調理製菓専門学校

調理の技術や知識を学ぶ専門学校で、経験豊富なプロの先生が親子向けにやさしくレクチャーする料理教室です。食育はもちろん、将来の仕事について考えるきっかけ、家族の楽しい思い出づくりにぜひご参加ください♪

試食ランチ付きの料理教室🍳函館でとれるイワシをメインにしたメニューだそうです♪

時間 9:30~13:00
対象 小学生(4年生以上)と保護者
※低学年の妹弟の付き添い参加OK(幼児不可)
※写真・動画を、函館市Webサイト等へ掲載することに了承いただける方。
持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、マスク、飲み物、室内用の上靴(スリッパはNG。濡れて滑る場合があるのでゴム底のもの推奨)
参加料 1組(2名まで)1000円 ※1人増えるごとに500円追加
定員 親子8組
講師 吉田 徹 先生(北海道短期大学付設調理製菓専門学校 教頭)
申込受付 10月25日(月)より受付開始!下記へお電話でお申込みください。なお、食物アレルギーがある場合は、申込時にお知らせください。

詳細情報掲載期間を終了しました
※掲載内容は、公開時点での情報となります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。

イベント情報ご提供者さまへ

各種イベント情報の追加や修正に関するお問い合わせは下記のフォームからお送りください。

    お名前 (必須)

    お電話番号

    メールアドレス (必須)

    種別

    メッセージ

    添付ファイル



    ※添付ファイルのサイズは合計5MBまでにしてください。

    イベントおやこ
    シェアする
    スポンサーリンク
    【ままっち!】