リトルシェフ養成講座

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、掲載イベントが中止・延期の場合があります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。
参加等につきましては、周囲の状況やご家族の体調などを考慮の上、ご自身の責任にて慎重にご検討ください。

2021年11月27日(土)

開催場所
函館短期大学付設調理製菓専門学校

調理の技術や知識を学ぶ専門学校で、経験豊富なプロの先生が親子向けにやさしくレクチャーする料理教室です。食育はもちろん、将来の仕事について考えるきっかけ、家族の楽しい思い出づくりにぜひご参加ください♪

試食ランチ付きの料理教室🍳函館でとれるイワシをメインにしたメニューだそうです♪

時間 9:30~13:00
対象 小学生(4年生以上)と保護者
※低学年の妹弟の付き添い参加OK(幼児不可)
※写真・動画を、函館市Webサイト等へ掲載することに了承いただける方。
持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、マスク、飲み物、室内用の上靴(スリッパはNG。濡れて滑る場合があるのでゴム底のもの推奨)
参加料 1組(2名まで)1000円 ※1人増えるごとに500円追加
定員 親子8組
講師 吉田 徹 先生(北海道短期大学付設調理製菓専門学校 教頭)
申込受付 10月25日(月)より受付開始!下記へお電話でお申込みください。なお、食物アレルギーがある場合は、申込時にお知らせください。

お問い合わせ・お申込み (株)シンプルウェイ
電話番号 0138-86-7601(平日9:00~17:00)

※掲載内容は、公開時点での情報となります。詳しくは主催者様にお問い合わせください。
イベント情報提供フォーム
イベント情報の追加や修正に関するお問い合わせは下記のフォームからお送りください。

    お名前 (必須)
    お電話番号
    メールアドレス (必須)
    種別
    メッセージ
    添付ファイル

    ※添付ファイルのサイズは合計5MBまでにしてください。

    イベントおやこ
    スポンサーリンク
    【ままっち!】
    タイトルとURLをコピーしました